您现在的位置: 首页 > 微信营销 > 微信文章 > 微信用户注意了!此信息最好及时删除,否则会暴露自己的隐私!

微信用户注意了!此信息最好及时删除,否则会暴露自己的隐私!

作者:微信群   来源:微信群  热度:610063  时间:2020-09-17
虽然改变了人们的社交方式,不过由于一些因素的存在,如果不注意一些细节的话,也会让我们的隐私泄露。其中,有一个功能就是,如果你不及时删除,就很有可能泄露隐私!

  对于绝大多数人而言,是就是生活中必不可少的聊天工具,而且大家也会把当成唯一的聊天工具,而且现在的功能更加成熟,不仅可以打字和语音聊天,还能视频通话,每一个功能都在展示科技的强大。

  正如一枚硬币还有正面和反面一样,任何事物都具有两面性,互联网技术的发展确实便利了我们的生活,不过因为互联网技术太过于发达,我们也听说过不少负面案例,在网上泄露隐私的人也不少。一旦隐私泄露,风险也就接踵而至。

  虽然改变了人们的社交方式,不过由于一些因素的存在,如果不注意一些细节的话,也会让我们的隐私泄露。其中,有一个功能就是,如果你不及时删除,就很有可能泄露隐私!

  由于遵循一卡一机一号原则,所以一个手机往往只能登陆一个号,但是由于很多人想把生活和工作分开,所以大家在切换账号的时候也会换设备登陆。殊不知在这个过程中就会有一个潜在的风险。

  每当我们用新设备登录的时候,系统都会要求我们进行验证,只要验证通过,下一次登陆就无需这么复杂了。但是,在新设备上则会留下这个验证关系。如果被不法分子利用的话,他们甚至可以通过某种技术手段登陆我们的账号。

  要知道上有很多重要信息,如果这些信息被不法分子拿到的话,后果不堪设想。不仅会泄露个人隐私,亲朋好友还可能遭受欺骗,造成财产损失。

  因此,我们不论再用什么样的社交软件,我们都需要记得,里面的信息在看过之后就直接删除,不要遗留常用设备信息,这样别人能轻松的登录之后,个人信息就会暴露在别人的面前,因此,我们还是选择删除比较好。

  其实删除验证信息的操作过程也很简单,只需要几个简单的操作即可。首先打开,找到“我的”,之后点击设置,找到账户和安全选项,点进去之后,再打开登录设备管理。这样一来,之前登录过的信息就全都显示出来的,到了这一步后,仅需要打开更多选项,选择删除非自有设备即可。这样一来,日后如果别人再想用手机登录你的就得经过验证了。

  为了保护我们的隐私,避免隐私泄露,我们应该及时删除上的这个信息,千万不要心存侥幸,如果被不法分子利用,就悔不当初了!


重点推荐资讯(一级头条覆盖全栏目文章,发布请联系客服。):
1. 【地摊秘籍】想要摆好地摊,微信社群、短视频和直播样样不能少!
2. 关于网站内容发布管理要求说明
3. 卡五星技巧宝典:一篇文让你玩转卡五星麻将
4. [图]贝索斯致员工公开信:感谢在疫情期间的辛苦付出
5. 熊猫麻将怎么打才能赢?

我有话说

登录

使用微信帐号或QQ直接登录,无需注册